456娱乐棋牌v1.01

456娱乐棋牌v1.01_说到马思纯大家以前可能不太熟悉,最近因为她饰演了苏有朋导演的电影《左耳》中的黎吧啦被大家熟知,其实马思纯还是蒋雯丽的外甥女,曾经跟着蒋雯丽一起拍摄多部电影电视剧,但是却一直没有红起来,今天就跟着小编一起来看看马思纯个人资料。

马思纯个人写真

马思纯长相清秀,出道后在多部影视剧中出演角色,因在电视剧《未婚妻》中饰演女一号而 被大众认识。有着日韩系美少女之风的马思纯被偶像剧教母柴智屏看中,成为其签约力捧的新人,更有报道称柴智屏欲打造马思纯为大S接班人,开启后杉菜时代。

据了解,马思纯的 妈妈叫蒋丽娟,是演员蒋雯丽的大姐,也是其经纪人,如此说来,马思纯就是蒋雯丽的小外甥。因为这一重身份,马思纯被质疑靠着小姨蒋雯丽 的关系接戏,为此马思纯还出面否认过。即便有柴智屏的看重力捧,马思纯坦言不愿被任何标签束缚,更不愿多提蒋雯丽外甥女的身份。

马思纯黑白艺术照

马思纯(Sandra),1988年3月14日出生 于安徽省蚌埠市,中国内地影视女演员。

中文名:马思纯

外文名:Sandra

国籍:中国

民族:回族

星座:双鱼座

血型:AB型

身高:171cm

体重:50kg

出生地:安徽省蚌埠市

出生日期:1988年3月14日

职业:演员

毕业院校:中国传 媒大学

代表作品:岁月无声、未婚妻、爱情最美丽、左耳

主要成就:第14届中国电影表演艺术学会奖最佳新人

1995年,七岁的马思纯便参 演了个人的首部电影《三个人的冬天》。

2000年,马思纯又参演了个人的首部电视剧《大宅门》。

2007年,马 思纯拍摄了饶雪漫的《甜酸》。

2008年,马思纯主演了爱情剧《恋人》。

2011年,马思纯出演了都市剧《摩登新人类》。

2012年,马思纯凭借电影《岁月无声》获得中国电影表演艺术学会最佳新人奖。

2013年,马思纯与丹尼斯吴搭档主演了爱情剧《未婚妻》。

2014年,马思纯主演了苏有朋的导演处女作《左耳》。

7岁就出演了个人首部电影的马思纯到现在可以说出道已经10年了,但是也才拍了仅仅8部作品,这样看来,这个小女生要么是真的不想靠着小姨蒋雯丽在娱乐圈的关系发展自身的演艺事业,要么就是可能不想走进娱乐圈这个大染缸,所以就只拍拍几部作品打发打发时间。

来源:本文来源于 成娱网 转载请保留原文出处和链接!